禾樂精釀

邀您盡情享受放鬆滋味

波希米亞皮爾森 / Bohemian Pilsner

成份及酒精濃度

▪️ 類型:捷克優質淡色拉格Czech Premium Pale Lager

▪️ 酒精度(ABV%):5.01

▪️ 苦味值(IBU):30.66

波西米亞皮爾森只使用著名Saaz啤酒花。

為了符合原創的配方,禾樂精釀特別選用了地板發芽的麥芽。用此方式發芽的麥芽會吸收石板的礦物質,讓啤酒香氣更加豐富。

口味及飲用指南

這是一支擁有悠久歷史的啤酒配方,最早可追溯至1842年。百餘年的流傳,經典啤酒香氣依舊醉人。

啤酒花的苦味,圓潤柔軟卻很明亮,隨著花香和辛香而來,卻不顯現出澀味。搭配上豐富多元的麵包麥芽香氣,飲後味覺感受複雜,卻又平衡良好,清新持久,口齒留香。

屬於苦味主導的啤酒,豐富飽滿的麥芽風味支撐啤酒花帶來的苦韻,尾韻不會太苦,非常適合初次嘗試苦味主導型態啤酒的選擇。

夏 天 / Radler

成份及酒精濃度

▪️ 類型:檸檬小麥啤酒 Radler

▪️ 酒精度(ABV%):2.5

▪️ 苦味值(IBU):15

禾樂嚴選來自屏東九如的新鮮檸檬,與白啤酒一起譜寫出夏日的檸檬協奏曲。

口味及飲用指南

「夏天」所屬啤酒類型是 “Radler” ,德文原意為「騎腳踏車的人」。

禾樂的新酒使用屏東產銷履歷檸檬,就是要檸檬清香,結合小麥啤酒,讓人神清氣爽,喝起來清爽宜人。

2.5%低酒精且充滿檸檬香氣,是最適合炎炎夏日的消暑飲料。

契 機 / Oppotunity

成份及酒精濃度

▪️ 類型:加州蒸氣啤酒 / California Common

▪️ 酒精度(ABV%):5.19%

▪️ 苦味值(IBU):33.3

口味及飲用指南

「契機」是美國西岸淘金時代啤酒,相傳是德國人普遍使用的低溫酵母帶來美國用高溫釀造,結合兩者優點而成名。

味道強調焦糖麥芽香與豐富的烤麵包香氣,混合形酵母平衡了啤酒果香與清爽,酒花帶著些微花香。